北里大学OPAC

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ワタナベ, エツオ

渡邉, 悦生(1940-)

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1 基礎から学ぶ食品科学 / 渡邊悦生 [ほか] 共著 東京 : 成山堂書店 , 2010.11
2 水産物の鮮度管理マニュアル : 生鮮魚介物の安全・品質を確保するための / 渡辺悦生監修 東京 : 流通システム研究センター , 2008.3
3 ビジュアルでわかる魚の鮮度 : おいしさと安全へのこだわり / 渡邊悦生 [ほか] 共著 ; 渡邊未知イラスト 東京 : 成山堂書店 , 2007.12
4 水産食品デザイン学 : 新製品と美味しさの創造 / 渡邊悦生編著 東京 : 成山堂書店 , 2004.7
5 魚介類の鮮度と加工・貯蔵 / 渡邉悦生編著 改訂版. - 東京 : 成山堂書店 , 1998.2

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