コウセイショウ ホケン イリョウキョク ケンコウ ゾウシン エイヨウカ
厚生省保健医療局健康増進栄養課

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 団体
一般注記 「国民栄養の現状」(第一出版)の監修者
から見よ参照 厚生省. 保健医療局. 健康増進栄養課<コウセイショウ ホケン イリョウキョク ケンコウ ゾウシン エイヨウカ>
コード類 典拠ID=AU00018147  NCID=DA0132984X
1 健康づくりのための食生活指針 - 解説と指導要領 - 東京 : 第一出版 , 1985.8
2 日本人の栄養所要量 / 厚生省保健医療局健康増進栄養課編 第三次改定. - 東京 : 第一出版 , 1984.10
3 栄養調理六法 / 厚生省保健医療局健康増進栄養課監修 昭和55年版 - 令和2年版. - 東京 : 新日本法規出版 , 1979-
4 国民栄養の現状 / 厚生省公衆衛生局栄養課編 昭和27年度 - [平成16年版]. - 東京 : 第一出版 , 1954-
5 国民栄養の現状 : 国民栄養調査成績 / 厚生省公衆衛生局栄養課編 [市販本版]. - -昭和51年 (昭51) ; 昭和54年版 (昭54)-昭和63年版 (昭63) ; 平成元年版 (平1)-平成10年版 (平10) ; 平成9年 (平9)-平成14年 (平14). - 東京 : 日本食生活協会. - 東京 : 第一出版 (発売) , -2004.6