コウセイショウ ホケン イリョウキョク ケンコウ ゾウシン エイヨウカ
厚生省保健医療局健康増進栄養課
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著者の属性 | 団体 |
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一般注記 | 「国民栄養の現状」(第一出版)の監修者 |
から見よ参照 | 厚生省. 保健医療局. 健康増進栄養課<コウセイショウ ホケン イリョウキョク ケンコウ ゾウシン エイヨウカ> |
コード類 | 典拠ID=AU00018147 NCID=DA0132984X |
1 | 健康づくりのための食生活指針 - 解説と指導要領 - 東京 : 第一出版 , 1985.8 |
2 | 日本人の栄養所要量 / 厚生省保健医療局健康増進栄養課編 第三次改定. - 東京 : 第一出版 , 1984.10 |
3 | 栄養調理六法 / 厚生省保健医療局健康増進栄養課監修 昭和55年版 - 令和2年版. - 東京 : 新日本法規出版 , 1979- |
4 | 国民栄養の現状 / 厚生省公衆衛生局栄養課編 昭和27年度 - [平成16年版]. - 東京 : 第一出版 , 1954- |
5 | 国民栄養の現状 : 国民栄養調査成績 / 厚生省公衆衛生局栄養課編 [市販本版]. - -昭和51年 (昭51) ; 昭和54年版 (昭54)-昭和63年版 (昭63) ; 平成元年版 (平1)-平成10年版 (平10) ; 平成9年 (平9)-平成14年 (平14). - 東京 : 日本食生活協会. - 東京 : 第一出版 (発売) , -2004.6 |