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フジイ, タテオ

藤井, 建夫(1943-)

著者名典拠詳細を表示

1 新・食品衛生学 / 藤井建夫, 塩見一雄著 第3版. - 東京 : 恒星社厚生閣 , 2022.3
2 実用ポケット食品衛生微生物辞典 / 藤井建夫編 東京 : 幸書房 , 2018.9
3 新・食品衛生学 / 藤井建夫, 塩見一雄著 第2版. - 東京 : 恒星社厚生閣 , 2018.3
4 食品微生物学の基礎 = Fundamentals of food microbiology / 藤井建夫編著 ; 石田真巳 [ほか] 著 東京 : 講談社 , 2013.9
5 食品におけるGMP・サニテーション / 藤井建夫, 日佐和夫編集 東京 : シーエムシー出版 , 2013.4
6 食品の安全性 / 藤井建夫, 栗原伸公, 佐藤隆一郎編著 ; 飯樋洋二 [ほか] 共著 第2版. - 東京 : 三共出版 , 2013.3
7 食品の腐敗と微生物 / 藤井建夫編著 東京 : 幸書房 , 2012.4
8 水産食品の事典 / 竹内昌昭, 藤井建夫, 山澤正勝編 普及版. - 東京 : 朝倉書店 , 2010.10
9 魚の発酵食品 / 藤井建夫著 改訂4版. - 東京 : 成山堂書店 , 2010.6
10 よくわかる食品有害微生物問題集 : HACCP / 藤井建夫編著 東京 : 幸書房 , 2010.3
11 水産食品の表示と目利き : 見極めのポイント / 須山三千三, 鈴木たね子編著 ; 佐々木康弘[ほか]共著 東京 : 成山堂書店 , 2009.3
12 食品微生物標準問題集 : HACCP / 藤井建夫編著 改訂. - 東京 : 幸書房 , 2008.11
13 微生物の利用と制御 : 食の安全から環境保全まで / 藤井建夫, 杉田治男, 左子芳彦編 東京 : 恒星社厚生閣 , 2007.9
14 加工食品と微生物 : 現場における食品衛生 / 藤井建夫著 東京 : 中央法規出版 , 2007.6
15 食品衛生学 / 山中英明, 藤井建夫, 塩見一雄著 第2版. - 東京 : 恒星社厚生閣 , 2007.4
16 塩辛・くさや・かつお節 : 水産発酵食品の製法と旨味 / 藤井建夫著 増補. - 東京 : 恒星社厚生閣 , 2001.6
17 HACCPと水産食品 / 藤井建夫, 山中英明編 東京 : 恒星社厚生閣 , 2000.10
18 イカの栄養・機能成分 / 奥積昌世, 藤井建夫編著 東京 : 全国いか加工業協同組合. - 東京 : 成山堂書店 (発売) , 2000.5
19 微生物制御の基礎知識 : 食品衛生のための90のポイント / 藤井建夫著 東京 : 中央法規出版 , 1997.8

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