北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

Structure-function properties of food proteins / edited by Lance G. Phillips, Dana M. Whitehead, John Kinsella

(Food science and technology : international series)
データ種別 図書
出版者 San Diego : Academic Press
出版年 c1994
著者標目 Phillips, Lance G.
Whitehead, Dana M.
Kinsella, John E., 1938-

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
獣医 開架書庫3
464.2||P55 31028512



書誌詳細を非表示

大きさ xiv, 271 p. ; 25 cm
件 名 LCSH:Proteins
一般注記 Includes bibliographical references and index
分 類 LCC:TP453.P7
DC20:664
書誌ID BB00228349
本文言語 英語
巻冊次 ISBN:0125543603
NCID BA24173685

検索結果一覧に戻る ページトップ