北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

Lactic acid bacteria : microbiology and functional aspects / edited by Seppo Salminen, Atte von Wright

(Food science and technology / editors, Steven R. Tannenbaum, Pieter Walstra;85)
データ種別 図書
2nd ed., rev. and expanded
出版者 New York : Marcel Dekker
出版年 c1998
著者標目 Salminen, Seppo
von Wright, Atte, 1952-

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
獣医 開架書庫3
465.8||F19 31032145



書誌詳細を非表示

大きさ xiii, 617 p. : ill. ; 24 cm
件 名 LCSH:Lactic acid bacteria
一般注記 Includes bibliographical references and index
分 類 DC21:579.3/7
LCC:QR121
書誌ID BB00233122
本文言語 英語
巻冊次 ISBN:082470133X
NCID BA34910360

検索結果一覧に戻る ページトップ