北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

ショクヒン サンギョウ ニ オケル シンキ ブンリ チュウシュツ ギジュツ ノ カイハツ

食品産業における新規分離抽出技術の開発 / ニューフード・クリエーション技術研究組合編

データ種別 図書
出版者 東京 : 恒星社厚生閣
出版年 2005.11
著者標目 ニューフード・クリエーション技術研究組合 <ニュー フード クリエーション ギジュツ ケンキュウ クミアイ>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
海洋 単行本(教養図書館BF)
588||N99c 51023816

2005

書誌詳細を非表示

大きさ viii, 201p ; 21cm
別書名 異なりアクセスタイトル:新規分離抽出技術の開発 : 食品産業における
件 名 BSH:食品工学
BSH:分離技術
分 類 NDC8:588
NDC9:588
書誌ID BB10058586
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:4769910290 ; PRICE:3400円+税
NCID BA75464109

検索結果一覧に戻る ページトップ