北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

スイサン ショクヒン ノ ヒョウジ ト メキキ : ミキワメ ノ ポイント

水産食品の表示と目利き : 見極めのポイント / 須山三千三, 鈴木たね子編著 ; 佐々木康弘[ほか]共著

データ種別 図書
出版者 東京 : 成山堂書店
出版年 2009.3
著者標目 須山, 三千三 <スヤマ, ミチゾウ>
鈴木, たね子 <スズキ, タネコ>
佐々木, 康弘 <ササキ,ヤスヒロ>
岡崎, 惠美子 <オカザキ, エミコ>
滝口, 明秀 <タキグチ,アキヒデ>
藤井, 建夫(1943-) <フジイ, タテオ>
大房, 剛 <オオフサ, ツヨシ>
森, 光國 <モリ, ミツクニ>
和田, 正江 <ワダ,マサエ>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
海洋 単行本(教養図書館BF)
667||Su51h||c.2 51026005
9784425884612

書誌詳細を非表示

大きさ vii, 176p, 図版[1]p : 挿図 ; 21cm
件 名 BSH:水産物
BSH:品質表示
一般注記 文献:p171
その他の著者: 岡崎惠美子, 滝口明秀, 藤井建夫, 大房剛, 森光国, 和田正江
分 類 NDC8:667
NDC9:667
書誌ID BB10083288
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:9784425884612 ; PRICE:2000円+税
NCID BA90111137

検索結果一覧に戻る ページトップ