北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ

食品標準成分表 / 日本栄養士会編

データ種別 図書
改訂32版
出版者 東京 : 第一出版
出版年 1963
著者標目 日本栄養士会 <ニホン エイヨウシカイ>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
白金 閉架単行本書庫
498.53||N71 21068724



書誌詳細を非表示

大きさ 90p ; 15×21cm
件 名 NDLSH:食品化学
NDLSH:栄養学
分 類 NDC6:498.55
書誌ID BB10133766
本文言語 日本語

検索結果一覧に戻る ページトップ