北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

Einführung in die Lebensmittelchemie / von A. Beythien & Werner Heimann

データ種別 図書
4., völlig neubearb. Aufl. von Werner Heimann
出版者 Dresden : Steinkopff
出版年 1956
著者標目 *Beythien, Adolph, 1867-1949
Heimann, Werner

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
白金 閉架単行本書庫
498.56||B39 21068779



書誌詳細を非表示

大きさ xvi, 443 p. ; 24 cm
件 名 LCSH:Food -- Analysis
一般注記 ***遡及入力にて
書誌ID BB10133829
本文言語 ドイツ語
NCID BA74716090

検索結果一覧に戻る ページトップ