北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

ショクジ セッケイ ト エイヨウ・チョウリ

食事設計と栄養・調理 / 渡邊智子, 渡辺満利子編集

(健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修;. 食べ物と健康)
データ種別 図書
増補
出版者 東京 : 南江堂
出版年 2021.3
著者標目 渡邊, 智子 <ワタナベ, トモコ>
渡辺, 満利子(1939-) <ワタナベ, マリコ>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
新潟 単行本書架(2F)
596||Sh96a 91025632
9784524231454

IPE 図書
QU145||W46tz||2021 41111451
9784524231454

書誌詳細を非表示

大きさ xii, 245p ; 26cm
別書名 奥付タイトル:Diet planning and cookery
異なりアクセスタイトル:食事設計と栄養調理
件 名 BSH:栄養
BSH:料理
NDLSH:食品
NDLSH:調理科学
一般注記 文献あり
分 類 NDC9:498.5
NDC10:498.5
書誌ID BB10167381
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:9784524231454 ; PRICE:2750円
NCID BC06498387

検索結果一覧に戻る ページトップ