北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

ニンゲン エイヨウガク ノ ススメ : ショクヒン ワ ドコマデ キンダイカ デキルカ

人間栄養学のすすめ : 食品はどこまで近代化できるか / 大木幸介著

(ブルーバックス;B-289)
データ種別 図書
出版者 東京 : 講談社
出版年 1976
著者標目 大木, 幸介(1918-) <オオキ, コウスケ>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
白金 閉架単行本書庫
498.5||O51 21068676
406117889X

理学 新書架
408||B289 11024298

1985

書誌詳細を非表示

大きさ 217,5p ; 18cm
件 名 NDLSH:栄養
一般注記 参考書:p.216-217
分 類 NDC6:498.53
NDLC:SC87
書誌ID BB00160414
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:406117889X ; PRICE:460円
NCID BN0179195X

検索結果一覧に戻る ページトップ