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スイサンブツ ノ センド カンリ マニュアル : セイセン ギョカイブツ ノ アンゼン ヒンシツ オ カクホ スル タメ ノ

水産物の鮮度管理マニュアル : 生鮮魚介物の安全・品質を確保するための / 渡辺悦生監修

データ種別 図書
出版者 東京 : 流通システム研究センター
出版年 2008.3
著者標目 渡邉, 悦生(1940-) <ワタナベ, エツオ>

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配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
海洋 単行本(教養図書館BF)
667||Su51k 51024704

2008

書誌詳細を非表示

大きさ iii, 149p ; 26cm
件 名 BSH:水産化学
BSH:水産物
BSH:流通
分 類 NDC8:663.4
NDC9:663.4
書誌ID BB10074190
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:9784897451510 ; PRICE:4500円+税
NCID BA86121501

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