北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

ショクヒン ノ フハイ ト ビセイブツ

食品の腐敗と微生物 / 藤井建夫編著

データ種別 図書
出版者 東京 : 幸書房
出版年 2012.4
著者標目 藤井, 建夫(1943-) <フジイ, タテオ>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
新潟 単行本書架(2F)
498.54||F57 91021449
9784782103609

海洋 単行本(教養図書館BF)
498.54||F57f 51026191
9784782103609

書誌詳細を非表示

大きさ x, 226p : 挿図 ; 26cm
別書名 標題紙タイトル:Food spoilage and microbes
件 名 BSH:食品衛生
BSH:微生物
一般注記 文献あり
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
書誌ID BB10103298
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:9784782103609 ; PRICE:3500円+税
NCID BB09169792

検索結果一覧に戻る ページトップ