北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

Food proteins : processing applications / edited by Shuryo Nakai and H. Wayne Modler

データ種別 図書
出版者 New York : Wiley-VCH
出版年 c2000
著者標目 Modler, H. W. (H. Wayne)
Nakai, Shuryo

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
獣医 開架書庫3
498.53||N34 31032419



書誌詳細を非表示

大きさ xiv, 390 p. : ill. ; 25 cm
件 名 LCSH:Proteins
一般注記 Includes bibliographical references and index
分 類 DC21:664
LCC:TP453.P7
書誌ID BB00233583
本文言語 英語
巻冊次 ISBN:0471297852
NCID BA45057707

検索結果一覧に戻る ページトップ