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Microbial composition : amino acids, proteins, and nucleic acids / editors, Allen, I. Laskin, Hubert A. Lechevalier

(CRC handbook of microbiology / editors, A.I. Laskin, H.A. Lechevalier;v. 3)
データ種別 図書
2nd ed
出版者 Boca Raton, Fla. : CRC Press
出版年 c1981
著者標目 Laskin, Allen I., 1928-
Lechevalier, Hubert A.

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配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
理学 単行本
465||C91||3 11016510
0849372038 1981

書誌詳細を非表示

大きさ 987 p. : ill. ; 26 cm
別書名 異なりアクセスタイトル:Handbook of microbiology
件 名 LCSH:Microbiology -- Collected works
MESH:Microbiology
一般注記 Includes bibliographical references and indexes
分 類 LCC:QR6
DC19:576
書誌ID BB10086768
本文言語 英語
巻冊次 ISBN:0849372038
NCID BA03498003

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