北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

リョウリ ノ カガク : ソボク ナ ギモン ニ コタエマス

料理の科学 : 素朴な疑問に答えます / ロバート・ウォルク著 ; ハーパー保子訳

データ種別 図書
出版者 東京 : 楽工社
出版年 2012.12
著者標目 Wolke, Robert L.
ハーパー, 保子(1955-) <ハーパー, ヤスコ>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
新潟 単行本書架(2F) 2 498.53||W84||2 91021858
9784903063584

新潟 単行本書架(2F) 1 498.53||W84||1 91021857
9784903063577

書誌詳細を非表示

大きさ 294p : 挿図 ; 21cm
別書名 原タイトル:What Einstein told his cook
件 名 BSH:食品化学
一般注記 原タイトルは奥付による
分 類 NDC8:498.53
NDC9:498.53
書誌ID BB10106586
本文言語 日本語
巻冊次 1 ; ISBN:9784903063577 ; PRICE:1600円
2 ; ISBN:9784903063584 ; PRICE:1600円
NCID BB1131158X

検索結果一覧に戻る ページトップ