北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

キソ エイヨウガク

基礎栄養学 / 灘本知憲編

(新食品・栄養科学シリーズ)
データ種別 図書
第5版
出版者 京都 : 化学同人
出版年 2021.3
著者標目 灘本, 知憲 (1948-) <ナダモト, トモノリ>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
海洋 講義用図書(教養図書館2F)
498.55||N83||5ed.||c.2 51028702
9784759816471


海洋 講義用図書(教養図書館2F)
498.55||N83||5ed. 51028701
9784759816471

書誌詳細を非表示

大きさ xi, 216p : 挿図 ; 26cm
件 名 BSH:栄養
NDLSH:栄養
一般注記 ガイドライン準拠
付: 日本人の食事摂取基準(抜粋)2020年版 (24p ; 21cm)
参考書--もう少し詳しく学びたい人のために: p209-210
分 類 NDC9:498.55
NDC10:498.55
NDLC:SC87
書誌ID BB10187024
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:9784759816471 ; PRICE:3080円
NCID BC05949174

検索結果一覧に戻る ページトップ