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McCance and Widdowson's The composition of foods

データ種別 図書
5th rev. and extended ed / B. Holland ... [et al.]
出版者 Cambridge : The Royal Society of Chemistry
出版者 [London] : Ministry of Agriculture, Fisheries and Food
出版年 c1991
著者標目 *McCance, R. A. (Robert Alexander), 1899-
Widdowson, E. M. (Elsie May), 1906-
Holland, B.
Royal Society of Chemistry (Great Britain)
Great Britain. Ministry of Agriculture, Fisheries and Food

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配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
理学 作業中
498.51||Ma13||1 11024371

1992

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大きさ xiii, 462 p. ; 25 cm
別書名 異なりアクセスタイトル:The composition of foods
一般注記 Previous ed.: 1978
Includes bibliographies and index
分 類 DC20:641.10212
書誌ID BB00174786
本文言語 英語
巻冊次 ISBN:0851863914 ; PRICE:£29.95
NCID BA13217370

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