北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

ショクヒン エイセイ ノ カンガエカタ : テンカブツ ノ アンゼンセイ

食品衛生の考え方 : 添加物の安全性 / 柳沢文徳著

(NHKブックス;104)
データ種別 図書
20刷
出版者 東京 : 日本放送出版協会
出版年 1977.10
著者標目 柳沢, 文徳(1918-) 著 <ヤナギサワ, フミヨシ>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
理学 作業中
081||N104 11028584

1979

書誌詳細を非表示

大きさ 252,15p ; 19cm
件 名 NDLSH:食品衛生
NDLSH:食品添加物
一般注記 用途別食品添加物:p1-15
ページ数の相違により<BN00705894>と別書誌
分 類 NDC6:498.55
NDC8:498.54
NDLC:SC186
書誌ID BB00154099
本文言語 日本語
NCID BA3241381X

検索結果一覧に戻る ページトップ