北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

Lawrie's meat science / by R.A. Lawrie

(Woodhead Publishing series in food science and technology)
データ種別 図書
6th ed
出版者 Cambridge : Woodhead
出版年 1998
著者標目 *Lawrie, R. A. (Ralston Andrew)

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
獣医 開架書庫3
648.2||L41||6ed 31031520



書誌詳細を非表示

大きさ xvii, 336 p. : ill ; 25 cm
件 名 LCSH:Meat
一般注記 Bibliography: p279-311. - Includes index
Previous ed.: published as Meat science. Oxford : Pergamon, 1991
分 類 DC21:641.36
書誌ID BB00232064
本文言語 英語
巻冊次 ISBN:1855733951
NCID BA39007329

検索結果一覧に戻る ページトップ