北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

リョウリ ノ ナンデモ ショウジテン : カレー ワ ナゼ ヨクジツ ニ タベルホウガ オイシイノ

料理のなんでも小事典 : カレーはなぜ翌日に食べる方がおいしいの? / 日本調理科学会編

(ブルーバックス;B-1614)
データ種別 図書
出版者 東京 : 講談社
出版年 2008.9
著者標目 日本調理科学会 <ニホン チョウリ カガクカイ>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
白金 ブラウジング
408||B94||v.1614 21043148



教養 新書コーナー(2F)
408||B1614 71106050



書誌詳細を非表示

大きさ 308p : 挿図 ; 18cm
件 名 BSH:料理
一般注記 参考文献: p301-302
分 類 NDC9:498.5
NDC8:596
NDC9:596
書誌ID BB10077516
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:9784062576147 ; PRICE:1060円+税
NCID BA87127900

検索結果一覧に戻る ページトップ