北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

ショクヒン エイセイガク : ショク ノ アンゼン ノ カガク

食品衛生学 : 「食の安全」の科学 / 那須正夫, 和田啓爾編集

データ種別 図書
改訂第2版
出版者 東京 : 南江堂
出版年 2011.4
著者標目 那須, 正夫(1950-) <ナス, マサオ>
和田, 啓爾 <ワダ, ケイジ>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
新潟 単行本書架(2F)
498.54||N56 91023841
9784524402724

獣医 開架書庫3
498.55||Ki25||2ed 31039196
9784524402724

教養 単行本(2F)
498.54||Sh96n 71112634
9784524402724

書誌詳細を非表示

大きさ x, 349p : 挿図 ; 26cm
別書名 奥付タイトル:Food hygienic sciences
異なりアクセスタイトル:食品衛生学 : 食の安全の科学
件 名 BSH:食品衛生
一般注記 参考図書と関連ホームページ: p333-337
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
書誌ID BB10097020
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:9784524402724 ; PRICE:5000円+税
NCID BB05633027

検索結果一覧に戻る ページトップ