このページのリンク

オイシサ ノ カガクテキ ヒョウカ ソクテイホウ ト オウヨウ テンカイ
おいしさの科学的評価・測定法と応用展開 / 阿部啓子監修 : 石丸喜朗監修
(食品シリーズ)

データ種別 図書
出版情報 東京 : シーエムシー出版 , 2016.9
著者標目  阿部, 啓子(1947-) <アベ, ケイコ>
石丸, 喜朗 <イシマル, ヨシロウ>

所蔵情報を非表示

獣医 開架書庫3
588||A12 31039701

9784781311777

書誌詳細を非表示

大きさ 212p : 挿図 ; 26cm
別書名 標題紙タイトル:Scientific evaluation and measurement of the taste sensation and their applications
異なりアクセスタイトル:おいしさの科学的評価測定法と応用展開
件 名 NDLSH:食品工学
NDLSH:味覚
NDLSH:生物工学
分 類 NDC8:588
NDC8:491.377
書誌ID BB10145335
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:9784781311777 ; PRICE:64000円+税
NCID BB22278817

 類似資料