北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

エッセンシャル ショクヒン カガク = Essential food chemistry

エッセンシャル食品化学 = Essential food chemistry / 中村宜督, 榊原啓之, 室田佳恵子編著

データ種別 図書
出版者 東京 : 講談社
出版年 2018.12
著者標目 中村, 宜督 <ナカムラ, ヨシマサ>
榊原, 啓之(1974-) <サカキバラ, ヒロユキ>
室田, 佳恵子 <ムロタ, カエコ>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
IPE 図書
QU50||N37e||2018 41110461
9784065133415

海洋 単行本(教養図書館BF)
498.53||N37 51027930
9784065133415

書誌詳細を非表示

大きさ viii, 247p : 挿図 ; 26cm
別書名 異なりアクセスタイトル:食品化学 : エッセンシャル
件 名 BSH:食品化学
一般注記 編集: 講談社サイエンティフィク
参考書・参考資料: p242-244
分 類 NDC8:498.53
NDC9:498.53
NDC10:498.53
書誌ID BB10157460
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:9784065133415 ; PRICE:3200円+税
NCID BB27528139

検索結果一覧に戻る ページトップ