北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

8テイ ショクヒン セイブンヒョウ

八訂食品成分表 / 香川明夫監修

データ種別 図書
出版者 東京 : 女子栄養大学出版部
出版年 2022.2
著者標目 香川, 明夫 <カガワ, アキオ>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
IPE 図書 2022本表編 QU145.5||G71||2022||本表編 61036025
9784789510226

書誌詳細を非表示

大きさ 22, 386p ; 26cm
別書名 異なりアクセスタイトル:食品成分表 : 八訂
件 名 BSH:食品 -- 便覧
一般注記 文部科学省「日本食品標準成分表2020年版(八訂)」準拠
分 類 NDC9:498.51
NDC10:498.51
書誌ID BB10172784
本文言語 日本語
巻冊次 2022本表編 ; XISBN:9784789510226
NCID BC13204533

検索結果一覧に戻る ページトップ