北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

ハッコウ ショクヒン エノ ショウタイ : ショクブンメイ カラ シンテンカイ マデ

発酵食品への招待 : 食文明から新展開まで / 一島英治著

(ポピュラーサイエンス)
データ種別 図書
出版者 東京 : 裳華房
出版年 1989.10
著者標目 一島, 英治(1934-) <イチシマ, エイジ>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
白金 閉架単行本書庫
588.51||I17 21007094



書誌詳細を非表示

大きさ ix, 156p ; 19cm
件 名 BSH:発酵
NDLSH:発酵
NDLSH:食品
分 類 NDC8:588.51
NDC8:588.5
NDLC:PA411
書誌ID BB00083521
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:4785385219 ; PRICE:1236円
NCID BN03941281

検索結果一覧に戻る ページトップ