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ギョカイルイ ノ センド ハンテイ ト ヒンシツ ホジ
魚介類の鮮度判定と品質保持 / 渡邊悦生編
(水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 106)

データ種別 図書
出版情報 東京 : 恒星社厚生閣 , 1995.10
著者標目 渡邉, 悦生(1930-) <ワタナベ, エツオ>

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獣医 開架書庫3
667||W46 31030867




海洋 単行本(教養図書館BF)
660.8||Su51s||106 51019559


1995

書誌詳細を非表示

大きさ 126p ; 22cm
別書名 奥付タイトル:Measurement of freshness and assurance of seafood quality
件 名 BSH:水産物
BSH:品質管理
一般注記 文献: 各章末
分 類 NDC8:667
NDLC:RB751
書誌ID BB00230755
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:4769908075
NCID BN13201292

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