ギョカイルイ ノ センド ハンテイ ト ヒンシツ ホジ
魚介類の鮮度判定と品質保持 / 渡邊悦生編
(水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 106)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 恒星社厚生閣 , 1995.10 |
著者標目 | 渡邉, 悦生(1930-) <ワタナベ, エツオ> |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 予約 | 利用注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
獣医 開架書庫3 |
|
667||W46 | 31030867 |
|
|
|
|
|
|
海洋 単行本(教養図書館BF) |
|
660.8||Su51s||106 | 51019559 |
|
|
|
1995 |
|