検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
閉じる
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 科学的に正しい食品の大百科 : 食材から調味料、安全性まで、毎日の食事に役立つ知識が満載 T2 ニュートン別冊 T2 Newtonムック OT 食品の科学知識 A1 ニュートンプレス YR 2022 FD 2022.10 SP 175p K1 食品 K1 食品 K1 食品化学 ED 改訂第2版 PB ニュートンプレス PP 東京 SN 9784315526097 LA jpn CL NDC8:498.51 CL NDC9:498.51 CL NDC10:498.51 CL NDLC:Y94 CL NDC10:498.5 NO ニュートン別冊『科学的に正しい食品の大百科』 (2020年刊) を改訂したもの NO 表紙に「ニュートンムック」の記述あり NO 書誌ID=BB10173476; NCID=BC1668340X; LK [OPAC]https://saosrv.kitasato-u.ac.jp/opac/opac_details/?lang=0&amode=11&bibid=BB10173476 LK OL 58