北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

図書新着案内

【白金図書館】

技術・工学[日本十進分類]


rss   print


2024.03.27 実践微生物制御による食品衛生管理 : 食の安全管理からHACCPの現場対応まで / 松永藤彦, 稲津早紀子監修
東京 : エヌ・ティー・エス , 2020.12 - 白金 単行本書架 (588||Ma83||)
ジッセン ビセイブツ セイギョ ニ ヨル ショクヒン エイセイ カンリ : ショク ノ アンゼン カンリ カラ HACCP ノ ゲンバ タイオウ マデ NDC0000000000000000000000000000000000000000000058800000000000000000000Ma000000000000000000000000008300000000000000000000000000000000000000000000000000

戻る ページトップ