1 |
発酵食品と戦争 / 小泉武夫著
東京 : 文藝春秋 , 2023.8
|
2 |
北海道を味わう : 四季折々の「食の王国」 / 小泉武夫著
東京 : 中央公論新社 , 2022.3
|
3 |
超能力微生物 / 小泉武夫著
東京 : 文藝春秋 , 2017.4
|
4 |
醤油・味噌・酢はすごい : 三大発酵調味料と日本人 / 小泉武夫著
東京 : 中央公論新社 , 2016.11
|
5 |
発酵はマジックだ = Fermentation is magic! / 小泉武夫著
東京 : 日本経済新聞出版社 , 2014.11
|
6 |
猟師の肉は腐らない / 小泉武夫著
東京 : 新潮社 , 2014.7
|
7 |
缶詰に愛をこめて / 小泉武夫著
東京 : 朝日新聞出版 , 2013.11
|
8 |
発酵食品学 / 小泉武夫編著
東京 : 講談社 , 2012.4
|
9 |
鯨 (げい) は国を助く : 箸を持った憂国の士が語る / 小泉武夫著
東京 : 小学館 , 2010.4
|
10 |
わが輩は発酵仮面である! / 小泉武夫著 ; 江口修平絵
東京 : 東洋経済新報社 , 2008.11
|
11 |
いのちをはぐくむ農と食 / 小泉武夫著
東京 : 岩波書店 , 2008.7
|
12 |
家庭に欠かせない伝統食品 / 小泉武夫監修
東京 : 汐文社 , 2006.2
|
13 |
発酵食のパワーの秘密 / 小泉武夫監修
東京 : 汐文社 , 2006.1
|
14 |
発酵は錬金術である / 小泉武夫著
東京 : 新潮社 , 2005.11
|