1 |
公衆栄養学 : 公衆栄養活動の実践のための理論と展開 / 酒井徹, 由田克士編
2024年版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2024.2
|
2 |
給食経営管理論 : 給食と給食経営管理における関連項目の総合的理解 / 市川陽子, 神田知子編
東京 : 医歯薬出版 , 2021.3
|
3 |
給食経営管理論実習 : 給食の運営の実際と給食経営管理の総合的理解 / 冨田教代, 神田知子, 朝見祐也編
東京 : 医歯薬出版 , 2016.9
|
4 |
食事調査マニュアル : はじめの一歩から実践・応用まで / 伊達ちぐさ, 徳留裕子, 吉池信男編集
改訂3版. - 東京 : 南山堂 , 2016.6
|
5 |
食事摂取基準 : 理論と活用 / 鈴木公, 木戸康博編
第2版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2015.3
|
6 |
栄養学実践用語集 / 木戸康博編者代表
東京 : 医歯薬出版 , 2014.8
|
7 |
栄養教育論 : 理論と実践 / 武見ゆかり, 赤松利恵編
東京 : 医歯薬出版 , 2013.4
|
8 |
基礎 / 中村丁次, 川島由起子, 加藤昌彦編
東京 : 医歯薬出版 , 2013.2
|
9 |
傷病者、要支援者、要介護者、障がい者への栄養ケア・マネジメント / 中村丁次, 川島由起子, 加藤昌彦編
東京 : 医歯薬出版 , 2013.2
|
10 |
給食経営管理論 : 給食の運営から給食経営管理への展開 / 石田裕美, 冨田教代編
東京 : 医歯薬出版 , 2013.1
|
11 |
公衆栄養学 : 地域・国・地球レベルでの栄養マネジメント / 徳留裕子, 伊達ちぐさ編
東京 : 医歯薬出版 , 2012.9
|
12 |
初めての栄養学研究論文 : 人には聞けない要点とコツ / 栄養学雑誌編集委員会編集 ; 赤松利恵 [ほか] 著
東京 : 第一出版 , 2012.8
|
13 |
栄養ケア・マネジメント : 基礎と概念 / 木戸康博, 小倉嘉夫, 真鍋祐之編
東京 : 医歯薬出版 , 2012.7
|
14 |
食事摂取基準 : 理論と活用 / 鈴木公, 木戸康博編
東京 : 医歯薬出版 , 2012.2
|
15 |
応用栄養学 : ライフステージ別・環境別 / 木戸康博, 真鍋祐之編
東京 : 医歯薬出版 , 2012.2
|
16 |
導入教育 : 信頼される専門職となるために / 伊達ちぐさ, 徳留裕子, 岡純編
東京 : 医歯薬出版 , 2011.9
|
17 |
食事調査マニュアル : はじめの一歩から実践・応用まで / 伊達ちぐさ, 徳留裕子, 吉池信男編集
改訂2版. - 東京 : 南山堂 , 2008.7
|
18 |
栄養学を志す研究者のための論文の書き方・まとめ方 / 「栄養学雑誌」編集委員会編集 ; 坂本元子[ほか]著
初版,初版第2刷. - 東京 : 第一出版 , 2001.4
|
19 |
榮養學雜誌 / 國民榮養部研究會 [編]
1卷1號 (昭16.9)-. - 東京 : 國民榮養部研究會 , 1941-
|
20 |
管理栄養士養成のための栄養学教育モデル・コア・カリキュラム準拠
東京 : 医歯薬出版
|