ナルセ, ウヘイ
成瀬, 宇平(1935-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
場所 | いわき(福島県) |
一般注記 | 出版社回答による 主著書: 「暮らしと魚」, 「魚調理ハンドブック」など EDSRC:魚料理のサイエンス / 成瀬宇平著 (新潮社, 1995.8) のカバーの記述よりPLACE追加。鎌倉女子大学教授、医学博士。 EDSRC:47都道府県・地野菜/伝統野菜百科 / 成瀬宇平, 堀知佐子著 (丸善, 2009.11) の奥付によってSFフィールド (Naruse, Uhei) を追加 |
生没年等 | 1935 |
から見よ参照 | 成瀬, 宇平<ナルセ, ウヘイ> Naruse, Uhei |
コード類 | 典拠ID=AU00016873 NCID=DA02281432 |
1 | 和食の英語表現事典 / 亀田尚己, 青柳由紀江, J.M. クリスチャンセン著 ; 成瀬宇平編集協力 東京 : 丸善出版 , 2016.10 |
2 | 47都道府県・肉食文化百科 / 成瀬宇平, 横山次郎著 東京 : 丸善出版 , 2015.1 |
3 | さかなパワー : 免疫力を高め、がんを予防する / 成瀬宇平著 ; 野崎洋光レシピ考案 東京 : 健学社 , 2006.3 |
4 | 食生活と栄養の百科事典 / 中村丁次編集 東京 : 丸善 , 2005.12 |
5 | Q&A食べる魚の全疑問 : 魚屋さんもビックリその正体 / 高橋素子著 東京 : 講談社 , 2003.4 |
6 | 魚料理のサイエンス / 成瀬宇平著 東京 : 新潮社 , 1995.8 |