1 |
オックスフォード食品・栄養学辞典 / Arnold E.Bender, David A.Bender著
新装版. - 東京 : 朝倉書店 , 2022.11
|
2 |
精選栄養学 / 五十嵐脩, 藤原葉子ほか著
東京 : 実教出版 , 2016.12
|
3 |
ビタミン・ミネラルの科学 / 五十嵐脩, 江指隆年編
東京 : 朝倉書店 , 2011.8
|
4 |
食品の機能化学 / 宮澤陽夫, 五十嵐脩共著
新訂. - 東京 : アイ・ケイコーポレーション , 2010.4
|
5 |
最新栄養学 : 専門領域の最新情報 / Barbara A. Bowman, Robert M. Russell [編] ; 五十嵐脩 [ほか] 翻訳編集
第9版. - 東京 : 建帛社 , 2007.12
|
6 |
DAG (ジアシルグリセロール) の機能と栄養 / 五十嵐脩 [ほか] 監修
東京 : 幸書房 , 2007.3
|
7 |
食品学 / 五十嵐脩, 辻悦子編著
1,2. - 東京 : 光生館 , 2004.10-2007.2
|
8 |
オックスフォード食品・栄養学辞典 / Arnold E. Bender, David A. Bender著 ; 五十嵐脩監訳
東京 : 朝倉書店 , 2002.11
|
9 |
最新栄養学 : 専門領域の最新情報 / Barbara A. Bowman, Robert M. Russell [編] ; 五十嵐脩 [ほか] 翻訳編集
第8版. - 東京 : 建帛社 , 2002.10
|
10 |
食料の百科事典 / 五十嵐脩 [ほか] 編
東京 : 丸善 , 2001.11
|
11 |
最新栄養学 : 専門領域の最新情報 / Ekhard E. Ziegler, L.J. Filer, Jr. [編] ; 木村修一, 小林修平訳監修 ; 五十嵐脩 [ほか] 翻訳編集
第7版. - 東京 : 建帛社 , 1997.5
|
12 |
ヒット食品開発の発想と技術 / 日本農芸化学会編
東京 : 学会出版センター , 1996.5
|
13 |
ビタミンの生物学 / 五十嵐脩著
東京 : 裳華房 , 1988.8
|
14 |
栄養化学 / 稲垣長典, 荒川信彦, 五十嵐脩著
東京 : 朝倉書店 , 1969.3
|