カトウ, ヤスコ
加藤, 保子(1943-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 東海学園女子短大教授 川崎医療福祉大学医療技術学部教授 EDSRC:食品学各論 / 加藤保子編集(南江堂, 1996.9) |
生没年等 | 1943 |
コード類 | 典拠ID=AU00019616 NCID=DA03897344 |
1 | 食品の化学・物性と機能性 / 加藤保子, 中山勉編集 改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 2011.11 |
2 | 食品の分類と利用法 / 加藤保子, 中山勉編集 改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 2011.11 |
3 | 食品の化学・物性と機能性 / 加藤保子, 中山勉編集 東京 : 南江堂 , 2007.10 |
4 | 食品の分類と利用法 / 加藤保子, 中山勉編集 東京 : 南江堂 , 2007.10 |
5 | 食品学総論 / 加藤保子編集 改訂第3版. - 東京 : 南江堂 , 2002.4 |
6 | 食品学各論 / 加藤保子編集 改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 1996.9 |
7 | 食品学総論 / 加藤保子編集 改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 1996.9 |