ワダ, シュン
和田, 俊(1948-)
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著者の属性 | 個人 |
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一般注記 | SRC:かつお節 : その伝統からEPA・DHAまで / 和田俊著 (幸書房, 1999.12) 1974年米国ニュージャージー州立大学ラトガース大学大学院食品学科修了. NOTE:1996年東京水産大学食品生産学科教授. 米国ウィスコンシン大学, スウェーデンルンド大学客員教授 農学博士 専門: 食品保全機能学 生年は「研究者・研究課題総覧」自然科学編(1990年版)による |
生没年等 | 1948 |
コード類 | 典拠ID=AU00020060 NCID=DA12499353 |
1 | 機能性脂質のフロンティア / 佐藤清隆, 柳田晃良, 和田俊監修 普及版. - 東京 : シーエムシー出版 , 2014.3 |
2 | 機能性脂質の進展 / 鈴木修, 佐藤清隆, 和田俊監修 普及版. - 東京 : シーエムシー出版 , 2006.5 |
3 | 水産食品栄養学 : 基礎からヒトへ / 鈴木平光, 和田俊, 三浦理代編著 東京 : 技報堂出版 , 2004.5 |
4 | 食品機能学 : 脂質 / 和田俊, 後藤直宏共著 東京 : 丸善 , 2004.3 |
5 | 食品中のn-3系・n-6系脂肪酸 : 新しいNMR分析技術を応用して / 和田俊監修 豊中 : 日本学会事務センター大阪事務所. - 東京 : 日本学会事務センター事業部(発売) , 2003.6 |
6 | かつお節 : その伝統からEPA・DHAまで / 和田俊著 東京 : 幸書房 , 1999.12 |