ヤマノ, ヨシマサ
山野, 善正(1938-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 香川大学農学部教授 SRC:食品の物性 / 山野善正, 松本幸雄編(食品資材研究会, 1975-) |
生没年等 | 1938 |
コード類 | 典拠ID=AU00020304 NCID=DA03619997 |
1 | タンパク質のおいしさ科学 : 機能・性質から味・テクスチャー、各種肉類、調理・加工食品まで / 山野善正監修 東京 : エヌ・ティー・エス , 2022.8 |
2 | 油脂のおいしさと科学 : メカニズムから構造・状態、調理・加工まで / 山野善正監修 東京 : エヌ・ティー・エス , 2016.8 |
3 | 進化する食品テクスチャー研究 / 山野善正監修 東京 : エヌ・ティー・エス , 2011.12 |
4 | おいしさの科学事典 / 山野善正総編集 東京 : 朝倉書店 , 2003.6 |