ヤマノ, ヨシマサ
山野, 善正(1938-)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 香川大学農学部教授
SRC:食品の物性 / 山野善正, 松本幸雄編(食品資材研究会, 1975-)
生没年等 1938
コード類 典拠ID=AU00020304  NCID=DA03619997
1 タンパク質のおいしさ科学 : 機能・性質から味・テクスチャー、各種肉類、調理・加工食品まで / 山野善正監修 東京 : エヌ・ティー・エス , 2022.8
2 油脂のおいしさと科学 : メカニズムから構造・状態、調理・加工まで / 山野善正監修 東京 : エヌ・ティー・エス , 2016.8
3 進化する食品テクスチャー研究 / 山野善正監修 東京 : エヌ・ティー・エス , 2011.12
4 おいしさの科学事典 / 山野善正総編集 東京 : 朝倉書店 , 2003.6