1 |
水産海洋ハンドブック = A handbook on fisheries science / 竹内俊郎[ほか] 編 = A handbook on fisheries science
第4版. - 東京 : 生物研究社 , 2024.3
|
2 |
真珠研究の今を伝える : 真珠養殖125周年を記念して / 渡部終五, 永井清仁, 前山薫編
東京 : 恒星社厚生閣 , 2020.3
|
3 |
新技術開発による東日本大震災からの復興・再生 / 竹内俊郎, 佐藤實, 渡部終五編
東京 : 恒星社厚生閣 , 2017.3
|
4 |
水産海洋ハンドブック / 竹内俊郎 [ほか] 編
[付録]. - 第3版. - 東京 : 生物研究社 , 2016.3
|
5 |
フグ研究とトラフグ生産技術の最前線 / 長島裕二, 村田修, 渡部終五編
東京 : 恒星社厚生閣 , 2012.9
|
6 |
沿岸漁獲物の高品質化 : 短期蓄養と流通システム / 福田裕, 渡部終五編
東京 : 恒星社厚生閣 , 2012.4
|
7 |
水産利用化学の基礎 / 渡部終五編
東京 : 恒星社厚生閣 , 2010.9
|
8 |
水産海洋ハンドブック / 竹内俊郎 [ほか] 編
改訂. - 東京 : 生物研究社 , 2010.4
|
9 |
水圏生化学の基礎 / 渡部終五編
東京 : 恒星社厚生閣 , 2008.9
|
10 |
水産物の原料・産地判別 / 福田裕, 渡部終五, 中村弘二編
東京 : 恒星社厚生閣 , 2006.3
|
11 |
タンパク質の科学 / 鈴木敦士, 渡部終五, 中川弘毅編
東京 : 朝倉書店 , 1998.11
|