タジマ, マコト
田島, 眞 (1944-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
場所 | 神奈川県 |
一般注記 | 生年,出生地の追記は「食物・栄養科学」(朝倉書房,1993)奥付けによる SRC:食品加工学2001 / 木内幹, 田島真編(同文書院, c1991) EDSRC:食品学 : 栄養機能から加工まで / 露木英男, 田島眞編著(共立出版, 2018.2) 奥付によりNOTEフィールドを追加 (2018.4.12) 実践女子大学名誉教授 (2018.2現在) 専門: 食糧科学 |
生没年等 | 1944 |
から見よ参照 | 田島, 真<タジマ, マコト> Tajima, Makoto |
コード類 | 典拠ID=AU00026428 NCID=DA05668111 |
1 | 日本食品大事典 / 平宏和 [ほか] 編集 新版, 第2版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2022.10 |
2 | 日本食品大事典 / 杉田浩一 [ほか] 編集 新版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2017.3 |
3 | 食品表示 : 食品表示法に基づく制度とその実際 / 田島眞, 池戸重信共著 ; 日本フードスペシャリスト協会編 東京 : 建帛社 , 2016.8 |
4 | 宇宙食 : 人間は宇宙で何を食べてきたのか / 田島眞著 東京 : 共立出版 , 2015.11 |
5 | 基礎からのやさしい化学 : ヒトの健康と栄養を学ぶために / 田島眞編著 ; 麻生慶一 [ほか] 共著 東京 : 建帛社 , 2011.4 |
6 | 食品の表示 : 国内基準から国際規格まで / 日本フードスペシャリスト協会編 ; 田島眞責任編集 ; 筬島一浩 [ほか] 共著 東京 : 建帛社 , 2011.4 |
7 | 食品学 : 栄養機能から加工まで / 露木英男, 田島眞編著 第2版. - 東京 : 共立出版 , 2009.1 |
8 | 日本食品大事典 : カラー写真CD-ROM付/Windows版 / 杉田浩一[ほか]編集 第2版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2008.3 |
9 | 食品加工学 : 加工から保蔵まで / 露木英男, 田島眞編著 第2版. - 東京 : 共立出版 , 2007.2 |
10 | 食品と色 / 片山脩, 田島眞共著 東京 : 光琳 , 2003.5 |
11 | 食物・栄養系のための基礎化学 / 豊田正武, 田島眞編 東京 : 丸善 , 2003.3 |
12 | 日本食品大事典 = Encyclopedia of foods / 杉田浩一 [ほか] 編集 東京 : 医歯薬出版 , 2003.2 |
13 | 食料の百科事典 / 五十嵐脩 [ほか] 編 東京 : 丸善 , 2001.11 |