アオヤギ, ヤスオ
青柳, 康夫(1948-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 女子栄養大学助教授 記述は「米国の食品成分表」 (建帛社, 1981.12)による EDSRC:標準食品学総論 / 青柳康夫, 筒井知己著(医歯薬出版, 1996.12) |
生没年等 | 1948 |
コード類 | 典拠ID=AU00026469 NCID=DA07241220 |
1 | 食品学実験書 / 青柳康夫編著 ; 青木隆子 [ほか] 共著 新版改訂. - 東京 : 建帛社 , 2017.4 |
2 | 食品学 / 菅原龍幸, 福澤美喜男, 青柳康夫編著 ; 伊藤輝子 [ほか] 共著 1. - 新版. - 東京 : 建帛社 , 2012.5 |
3 | 食品学実験 / 青柳康夫, 有田政信編著 ; 海老塚広子 [ほか] 共著 東京 : 建帛社 , 2009.4 |
4 | 食品学 / 菅原龍幸, 福沢美喜男, 国崎直道編著 : 青柳康夫[ほか]共著 1,2. - 東京 : 建帛社 , 2003.4-2003.5 |
5 | 食品機能学 / 青柳康夫編著 : 有田政信〔ほか〕共著 東京 : 建帛社 , 2003.4 |
6 | 食品学実験書 / 菅原龍幸, 青柳康夫編著 ; 青木隆子 [ほか] 共著 新版. - 東京 : 建帛社 , 2002.5 |