1 |
健康・栄養食品アドバイザリースタッフ・テキストブック / 国立健康・栄養研究所監修
第7版. - 東京 : 第一出版 , 2010.8
|
2 |
健康・栄養食品アドバイザリースタッフ・テキストブック
第6版. - 東京 : 第一出版 , 2008.4
|
3 |
国民健康・栄養の現状 : 厚生労働省国民健康・栄養調査報告より = The national health and nutrition survey in Japan / 健康・栄養情報研究会編
[市販本版]. - 平成17年 (平17)-平成30年 (平30) ; 令和元年 (令1)-. - 東京 : 第一出版 , 2008.4-
|
4 |
摂食・嚥下障害を考える : 口から食べる幸せづくり / 国立健康・栄養研究所栄養教育プログラム食介護研究会編
東京 : カザン , 2007.6
|
5 |
栄養素の許容上限摂取量の決め方 : サプリメント・食品添加物のリスクと許容量モデルに関するWHO/FAOの報告書 / WHO, FAO著 ; 金岡環, 高橋由美子訳
東京 : 産調出版 , 2007.2
|
6 |
健康・栄養食品アドバイザリースタッフ・テキストブック / 山田和彦, 松村康弘編著
第3版. - 東京 : 第一出版 , 2005.3
|
7 |
食生活指針 / 国立健康・栄養研究所監修 ; 田中平三, 坂本元子編
2版. - 東京 : 第一出版 , 2003.9
|
8 |
健康・栄養 : 知っておきたい基礎知識 / 国立健康・栄養研究所編
第3版. - 東京 : 第一出版 , 2003.8
|
9 |
アメリカ人のための食生活指針 : 「健康的な食」を伝える最新のメッセージから学ぶ / 米国農務省, 米国厚生省 [編] ; 国立健康・栄養研究所監修 ; 吉池信男編 ; 吉池信男, 金田芙美訳著
東京 : 第一出版 , 2003.8
|
10 |
健康・栄養食品アドバイザリースタッフ・テキストブック / 山田和彦, 松村康弘編著
東京 : 第一出版 , 2003.7
|
11 |
健康・栄養 : 知っておきたい基礎知識 / 国立健康・栄養研究所, 国民栄養振興会編
東京 : 第一出版 , 1999.3
|
12 |
健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修
東京 : 南江堂
|