1 |
食品の安全性 / 日本フードスペシャリスト協会編
3訂第3版. - 東京 : 建帛社 , 2021.12
|
2 |
食品の成分と機能 / 日本フードスペシャリスト協会編
東京 : 建帛社 , 2017.9
|
3 |
食品材料と加工,貯蔵・流通技術 / 日本フードスペシャリスト協会編
東京 : 建帛社 , 2017.9
|
4 |
食品表示 : 食品表示法に基づく制度とその実際 / 田島眞, 池戸重信共著 ; 日本フードスペシャリスト協会編
東京 : 建帛社 , 2016.8
|
5 |
食品の安全性 / 日本フードスペシャリスト協会編
3訂. - 東京 : 建帛社 , 2016.3
|
6 |
食品の表示 : 国内基準から国際規格まで / 日本フードスペシャリスト協会編 ; 田島眞責任編集 ; 筬島一浩 [ほか] 共著
東京 : 建帛社 , 2011.4
|
7 |
食品の消費と流通 / 日本フードスペシャリスト協会編
新版. - 東京 : 建帛社 , 2008.3
|
8 |
食品の官能評価・鑑別演習 / 日本フードスペシャリスト協会編
新版 第3版. - 東京 : 建帛社 , 2008.2
|
9 |
食品の官能評価・鑑別演習 / 日本フードスペシャリスト協会編
新版. - 東京 : 建帛社 , 2004.4
|
10 |
栄養と健康 / 日本フードスペシャリスト協会編
東京 : 建帛社 , 2004.4
|
11 |
食品の消費と流通 : フードマーケティングの視点から / 日本フードスペシャリスト協会編
東京 : 建帛社 , 2000.4
|
12 |
食物学 / 日本フードスペシャリスト協会編
東京 : 建帛社
|