ニホン フード スペシャリスト キョウカイ
日本フードスペシャリスト協会
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 団体 |
---|---|
場所 | 東京都 |
一般注記 | 所在地の追加は「食品の消費と流通」(建帛社, 2008.3)の奥付頁による SRC:食品の官能評価・鑑別演習 / 日本フードスペシャリスト協会編 (建帛社, 1999.9) EDSRC:食品の消費と流通 / 日本フードスペシャリスト協会編(建帛社, 2008.3) |
コード類 | 典拠ID=AU00034106 NCID=DA12479640 |
1 | 食品の安全性 / 日本フードスペシャリスト協会編 3訂第3版. - 東京 : 建帛社 , 2021.12 |
2 | 食品の成分と機能 / 日本フードスペシャリスト協会編 東京 : 建帛社 , 2017.9 |
3 | 食品材料と加工,貯蔵・流通技術 / 日本フードスペシャリスト協会編 東京 : 建帛社 , 2017.9 |
4 | 食品表示 : 食品表示法に基づく制度とその実際 / 田島眞, 池戸重信共著 ; 日本フードスペシャリスト協会編 東京 : 建帛社 , 2016.8 |
5 | 食品の安全性 / 日本フードスペシャリスト協会編 3訂. - 東京 : 建帛社 , 2016.3 |
6 | 食品の表示 : 国内基準から国際規格まで / 日本フードスペシャリスト協会編 ; 田島眞責任編集 ; 筬島一浩 [ほか] 共著 東京 : 建帛社 , 2011.4 |
7 | 食品の消費と流通 / 日本フードスペシャリスト協会編 新版. - 東京 : 建帛社 , 2008.3 |
8 | 食品の官能評価・鑑別演習 / 日本フードスペシャリスト協会編 新版 第3版. - 東京 : 建帛社 , 2008.2 |
9 | 食品の官能評価・鑑別演習 / 日本フードスペシャリスト協会編 新版. - 東京 : 建帛社 , 2004.4 |
10 | 栄養と健康 / 日本フードスペシャリスト協会編 東京 : 建帛社 , 2004.4 |
11 | 食品の消費と流通 : フードマーケティングの視点から / 日本フードスペシャリスト協会編 東京 : 建帛社 , 2000.4 |
12 | 食物学 / 日本フードスペシャリスト協会編 東京 : 建帛社 |