1 |
抗ストレス食品の開発と展望 = Development and perspectives of anti‐stress food / 横越英彦監修
2. - 普及版. - 東京 : シーエムシー出版 , 2018.8
|
2 |
茶の機能 : ヒト試験から分かった新たな役割 / 日本茶業中央会企画 ; 衛藤英男 [ほか] 編
新版. - 東京 : 農山漁村文化協会 , 2013.11
|
3 |
栄養補強入門 / 永池清詩著
東京 : 本の泉社 , 2011.11
|
4 |
食品の生理機能評価法 : 実験系とツールの新展開を目指して / 津田孝範, 堀尾文彦, 横越英彦責任編集
東京 : 建帛社 , 2007.3
|
5 |
アミノ酸の機能特性 : ライフサイエンスにおける新しい波 / 矢ヶ崎一三, 門脇基二, 舛重正一, 横越英彦責任編集
東京 : 建帛社 , 2007.3
|
6 |
抗ストレス食品の開発と展望 = Development and perspectives of anti‐stress food / 横越英彦監修
[1],2. - 東京 : シーエムシー出版 , 2006.10-
|
7 |
免疫と栄養 : 食と薬の融合 / 横越英彦編
東京 : 幸書房 , 2006.5
|
8 |
脳 : 機能と栄養 / 横越英彦編
東京 : 幸書房 , 2004.3
|