ニホン チョウリ カガクカイ
日本調理科学会
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 団体 |
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場所 | 東京都 |
一般注記 | SRC:調理科学 / 調理科学研究会(調理科学研究会,1968.5-1994.11) |
生没年等 | 1985 |
から見よ参照 | 日本調理科学会<ニホン チョウリ カガッカイ> |
をも見よ参照 |
調理科学研究会<チョウリ カガク ケンキュウカイ>
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コード類 | 典拠ID=AU00046488 NCID=DA13441734 |
1 | 魚のおかず : いわし・さばなど / 日本調理科学会企画・編集 東京 : 農山漁村文化協会 , 2019.11 |
2 | 料理のなんでも小事典 : カレーはなぜ翌日に食べる方がおいしいの? / 日本調理科学会編 東京 : 講談社 , 2008.9 |
3 | 総合調理科学事典 / 日本調理科学会編 新版. - 東京 : 光生館 , 2006.9 |
4 | 全集伝え継ぐ日本の家庭料理 / 日本調理科学会企画・編集 東京 : 農山漁村文化協会 |