ワニ, コウメイ
和仁, 皓明(1931-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
場所 | 北海道 |
一般注記 | 雪印乳業(株)健康生活研究所所長 東亜大学大学院総合学術研究科教授 山口女子大学家政学部食生活科学科非常勤講師 EDSRC:基礎食品工学 / 林弘通, 堀内孝, 和仁皓明著(建帛社, 1996.9) |
生没年等 | 1931 |
コード類 | 典拠ID=AU00049132 NCID=DA05149781 |
1 | ヒトは何故それを食べるのか : 食経験を考える63のヒント / 佐竹元吉, 正山征洋, 和仁皓明著 ; 医療経済研究・社会保険福祉協会編集企画 東京 : 中央法規出版 , 2017.11 |
2 | 健康・機能性食品の基原植物事典 : 食薬区分(非医) : 写真で見る形態と食経験 / 佐竹元吉 [ほか] 編著 ; 医療経済研究・社会保険福祉協会編集企画 東京 : 中央法規出版 , 2016.11 |
3 | 食と栄養の文化人類学 : ヒトは何故それを食べるか / ポール・フィールドハウス著 ; 和仁皓明訳 東京 : 中央法規 , 1991.2 |