イトウ, セツコ
伊藤, 節子(1950-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 出生年は、『全国大学職員録平成15年版』による 京都大学医学部卒業(1975). 同志社女子大学大学院生活科学研究科教授, 医学博士 SRC:臨床病態学 / 伊藤節子編 (化学同人, 2004.12) |
生没年等 | 1950 |
コード類 | 典拠ID=AU00055155 NCID=DA14738830 |
1 | 応用栄養学 / 渡邊令子, 伊藤節子, 瀧本秀美編集 改訂第7版. - 東京 : 南江堂 , 2020.11 |
2 | 応用栄養学 / 渡邊令子, 伊藤節子, 瀧本秀美編 改訂第6版. - 東京 : 南江堂 , 2020.3 |
3 | 応用栄養学 / 渡邊令子, 伊藤節子, 瀧本秀美編 改訂第5版. - 東京 : 南江堂 , 2015.3 |
4 | 食物アレルギー児のための食事と治療用レシピ / 伊藤節子執筆 東京 : 診断と治療社 , 2014.11 |
5 | 乳幼児の食物アレルギー / 伊藤節子執筆 東京 : 診断と治療社 , 2012.9 |
6 | 抗原量に基づいて「食べること」を目指す / 伊藤節子執筆 東京 : 診断と治療社 , 2012- |
7 | 応用栄養学 / 戸谷誠之, 藤田美明, 伊藤節子編 改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 2008.10 |