イトウ, セツコ
伊藤, 節子(1950-)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 出生年は、『全国大学職員録平成15年版』による
京都大学医学部卒業(1975). 同志社女子大学大学院生活科学研究科教授, 医学博士
SRC:臨床病態学 / 伊藤節子編 (化学同人, 2004.12)
生没年等 1950
コード類 典拠ID=AU00055155  NCID=DA14738830
1 応用栄養学 / 渡邊令子, 伊藤節子, 瀧本秀美編集 改訂第7版. - 東京 : 南江堂 , 2020.11
2 応用栄養学 / 渡邊令子, 伊藤節子, 瀧本秀美編 改訂第6版. - 東京 : 南江堂 , 2020.3
3 応用栄養学 / 渡邊令子, 伊藤節子, 瀧本秀美編 改訂第5版. - 東京 : 南江堂 , 2015.3
4 食物アレルギー児のための食事と治療用レシピ / 伊藤節子執筆 東京 : 診断と治療社 , 2014.11
5 乳幼児の食物アレルギー / 伊藤節子執筆 東京 : 診断と治療社 , 2012.9
6 抗原量に基づいて「食べること」を目指す / 伊藤節子執筆 東京 : 診断と治療社 , 2012-
7 応用栄養学 / 戸谷誠之, 藤田美明, 伊藤節子編 改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 2008.10