一般注記 |
SRC:近代料理書の世界 / 江原絢子, 東四柳祥子著 (ドメス出版, 2008.7) の奥付による 国際基督教大学大学院比較文化研究科博士後期課程 (博士候補資格取得) 東京家政学院大学非常勤講師, 東京調理師専門学校非常勤講師 専門分野: 食文化史・比較文化論 EDSRC:日本食物史 / 江原絢子, 石川尚子, 東四柳祥子著 (吉川弘文館, 2009.7) PLACE,DATEを追加、付記事項としてHDNGに生年追加(日本食物史による)(2009.7.2)(FA015180) EDSRC:日本食物史 / 江原絢子, 石川尚子, 東四柳祥子著 (吉川弘文館, 2009.7) の奥付によってSFフィールド (Higashiyotsuyanagi, Syōko) を追加
|