ヒガシヨツヤナギ, ショウコ
東四柳, 祥子(1977-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
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場所 | 石川県 |
一般注記 | SRC:近代料理書の世界 / 江原絢子, 東四柳祥子著 (ドメス出版, 2008.7) の奥付による 国際基督教大学大学院比較文化研究科博士後期課程 (博士候補資格取得) 東京家政学院大学非常勤講師, 東京調理師専門学校非常勤講師 専門分野: 食文化史・比較文化論 EDSRC:日本食物史 / 江原絢子, 石川尚子, 東四柳祥子著 (吉川弘文館, 2009.7) PLACE,DATEを追加、付記事項としてHDNGに生年追加(日本食物史による)(2009.7.2)(FA015180) EDSRC:日本食物史 / 江原絢子, 石川尚子, 東四柳祥子著 (吉川弘文館, 2009.7) の奥付によってSFフィールド (Higashiyotsuyanagi, Syōko) を追加 |
生没年等 | 1977 |
から見よ参照 | 東四柳, 祥子<ヒガシヨツヤナギ, ショウコ> Higashiyotsuyanagi, Syōko Higashiyotsuyanagi, Shoko Higasiyotuyanagi, Syoko |
コード類 | 典拠ID=AU00059709 NCID=DA16303191 |
1 | 日本の食文化史年表 / 江原絢子, 東四柳祥子編 東京 : 吉川弘文館 , 2011.7 |
2 | 日本食物史 / 江原絢子, 石川尚子, 東四柳祥子著 東京 : 吉川弘文館 , 2009.7 |