1 |
臨床栄養学 / 本田佳子, 曽根博仁編
疾患別編. - 第3版. - 東京 : 羊土社 , 2022.12
|
2 |
臨床栄養学 / 本田佳子, 曽根博仁編
基礎編. - 第3版. - 東京 : 羊土社 , 2022.11
|
3 |
栄養教育論 / 永井成美, 赤松利恵編集
第2版. - 東京 : 中山書店 , 2022.4
|
4 |
臨床栄養教育トレーニングテキスト : 症例から学ぶ栄養ケア / 本田佳子編
東京 : 医歯薬出版 , 2021.9
|
5 |
糖尿病の最新食事療法のなぜに答える / 本田佳子 [ほか] 編集
基礎編. - 東京 : 医歯薬出版 , 2020.10
|
6 |
応用栄養学 / 小切間美保, 桒原晶子編集
東京 : 中山書店 , 2020.4
|
7 |
食品衛生学 : 食品の安全と衛生管理 / 岸本満編集
東京 : 中山書店 , 2019.1
|
8 |
調理学 : 食品の調理と食事設計 / 山崎英恵編集
東京 : 中山書店 , 2018.10
|
9 |
食品学総論 : 食品の成分と機能 / 寺尾純二, 村上明編集
東京 : 中山書店 , 2018.1
|
10 |
食品学各論 : 食品の分類・特性・利用 / 土居幸雄編集
東京 : 中山書店 , 2018.1
|
11 |
解剖生理学 / 福島光夫編集
東京 : 中山書店 , 2016.12
|
12 |
生化学 / 岡純, 田中進編集
東京 : 中山書店 , 2016.11
|
13 |
新臨床栄養学 : 栄養ケアマネジメント / 本田佳子編
第3版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2016.4
|
14 |
症例から学ぶ臨床栄養教育テキスト / 本田佳子, 松崎政三編集
第3版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2016.4
|
15 |
臨床栄養学 / 本田佳子, 土江節子, 曽根博仁編
基礎編,疾患別編. - 改訂第2版. - 東京 : 羊土社 , 2016.3-
|
16 |
臨床栄養学 / 本田佳子編集
1 総論,2 各論. - 東京 : 中山書店 , 2016.3
|
17 |
症例から学ぶ臨床栄養教育テキスト / 本田佳子, 松崎政三編集
第2版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2015.3
|
18 |
臨床栄養学ノート : 基礎編&疾患別編 / 本田佳子, 土江節子, 曽根博仁編
東京 : 羊土社 , 2012.5
|
19 |
臨床栄養学 / 本田佳子, 土江節子, 曽根博仁編
基礎編,疾患別編. - 東京 : 羊土社 , 2012.2
|
20 |
NST臨床栄養療法スタッフマニュアル / 清野裕 [ほか] 編集 ; 矢吹浩子, 東海林徹編集協力
東京 : 医学書院 , 2009.11
|
21 |
症例から学ぶ臨床栄養教育テキスト / 本田佳子, 松崎政三編集
東京 : 医歯薬出版 , 2006.11
|