ミヤザワ, テルオ
宮澤, 陽夫
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
場所 | 小樽市 |
一般注記 | SRC:脂質・酸化脂質分析法入門 / 宮澤陽夫, 藤野泰郎編著(学会出版センター,2000.1) 東北大学大学院農学研究科 機能分子解析学分野 メンバー (http://www.agri.tohoku.ac.jp/kinoubun/kinoubun/public_html/miyazawa-j.html) (閲覧20170721): (宮澤 陽夫 (Teruo Miyazawa) 教授 ... 1950年2月 北海道小樽市生れ ... ) EDSRC:基礎食品学 / 遠藤泰志, 池田郁男編著 ; 阿部周司 [ほか] 著(アイ・ケイコーポレーション, 2015.12): 巻末執筆者紹介 (宮澤 陽夫 (みやざわ てるお) 東北大学 大学院農学研究科教授) |
生没年等 | 1950 |
から見よ参照 | Miyazawa, Teruo |
コード類 | 典拠ID=AU00064967 NCID=DA12466387 |
1 | メイラード反応の機構・制御・利用 / 宮澤陽夫監修 普及版. - 東京 : シーエムシー出版 , 2023.1 |
2 | 食品機能性成分の吸収・代謝・作用機序 / 宮澤陽夫監修 東京 : シーエムシー出版 , 2018.4 |
3 | メイラード反応の機構・制御・利用 / 宮沢陽夫監修 東京 : シーエムシー出版 , 2016.4 |
4 | 食品の機能化学 / 宮澤陽夫, 五十嵐脩共著 新訂. - 東京 : アイ・ケイコーポレーション , 2010.4 |